Andacht zum 14. Sonntag nach Trinitatis seit Sonntag online

7. September 2021, abgelegt unter: Ankündigungen

„9 : 1“, das klingt nach einem ziemlich hohen Fußballergebnis. Aber um Fußball geht es in dieser Andacht von Pfarrer Michael Dahme am 14. Sonntag nach Trinitatis in der Christuskirche Hagen nicht. Im Mittelpunkt der Andacht steht vielmehr ein Text aus dem Lukasevangelium. im 17. Kapitel trifft Jesus dort in einem Dorf zwischen Samarien und Galiläa auf zehn aussätzige Männer. Was dann geschieht, was der Text mit uns heute zu tun hat und welche Rolle in dieser Begebenheit das Verhältnis 9 : 1 spielt, erfahren Sie in diesem Video.

Musik: Thomas Winter Fotos, Videos, Produktion: Knut – Michael Leimann

Die Christuskirchengemeinde stellt sonntags regelmäßig ab 8. 00 Uhr Andachten auf YouTube ein. Sie finden sie unter „Christuskirche Hagen“. Wenn Sie den Kanal abonnieren, verpassen Sie kein neues Video.